сертификация услуг питания

При любом государственном устройстве, в любом обществе, качество пищи было определяющим значением при выборе. Ничего не поменялось и в настоящее время, как и прежде основным определяющим фактором остается качество, и место ее употребления. Количество и разнообразие блюд способные удовлетворить любые существующие предпочтения.

Выделиться среди других и запомниться потребителю, это пожалуй, главные задачи которые ставят перед собой организации любого уровня, занятые в сфере общественного питания. Высокая конкуренция в этой сфере толкает их на все новые методы привлечения клиентов.

Как не ошибиться, этим вопросом клиент задается каждый раз когда он делает свой выбор в пользу того или иного места, ведь в конечном итоге он запомнит именно, то место, где будет высокий уровень обслуживания, сочетающийся с его потребностями в разнообразной и вкусной пище. Потребитель, часто в своем выборе, первым по значимости, руководствуется мнением уже посетившим интересующее его место, в остальном он может опираться на различные рейтинги, мнения и рекламу. Но будут ли объективными эти оценки, да конечно, но это будет для определенного числа людей и не всегда это число будет в большинстве. В такой ситуации об объективной оценке, разумеется, не может идти и речи. Каким же образом достоверно и объективно, можно оценить уровень той или иной организации, этим вопросом в конечном итоге задается большинство потребителей. Аналогичным вопросом задаются и сами организации, ведь и им необходимо получить в свое распоряжение дополнительный инструмент в борьбе за клиента. Что эта за инструмент, который позволит с большой долей вероятности непредвзято дать оценку уровню предоставляемых услуг? Как в большинстве стран мира, так и в нашей стране, это внедрение в свою работу установленных требований и принципов качества, их соблюдение, поддержание и непрерывное улучшение.  С последующим подтверждением этого путем прохождения процедуры сертификации услуг общественного питания в Уфе. На данный момент это единственная компетентная форма подтверждения соответствия государственным нормативным документам. 

Что же дает для фирмы сертификация услуг общественного питания? Это демонстрация своих преимуществ потребителю перед своими конкурентами и повышение уровня доверия с их стороны, т.к для потребителя очень важно получить услуги отвечающих существующим нормам и требования. Для потребителя, прежде всего уверенность, что оказываемые организацией услуги отвечает существующим нормативным документам, что подтверждается независимой оценкой (органом по сертификации).


Пройдите сертификацию услуг питания, у нас - в Центре сертификации «Сертификат РБ», мы проводим добровольную сертификацию питания в системе «ПромТехСтандарт-Услуги» (зарегистрирована в государственном едином реестре, регистрационный номер: РОСС RU.З1423.04ИВЧ0).   

Обращаясь к нам, вы получите не только разумную цену, но и сжатые сроки получения сертификата услуг питания!